【Windowsデスクトップ】プランの変更をしてもデータや設定は引き継がれますか?

データは引き継がれません。

プラン変更のお手続き時に、旧プランに設定されている内容やデータは引き継がれずに
全て削除されますので、必ずプラン変更前にお客様にてデータのバックアップをお願いいたします。

なお、プラン変更後に旧プランのデータを復旧することはできませんのでご了承ください。