【共用サーバーGS】受信したメールを間違って削除してしまったので、再度受信できるようにしてください

一般的なメールクライアントソフトの設定は、メールを受信すると同時に、サーバーからメールを
削除する設定が標準となっています。

メールクライアントソフトでメールをサーバーに残す設定をしていない場合には、受信時に
メールはサーバーから削除されますので、再度受信することはできません。

メールクライアントソフトによっては、サーバーに残す設定をされている場合、再度受信動作を
行うことで受信いただけるケースもございます。