【共用サーバーGS】アカウントを削除せず、メールアドレスを変更できますか?

メールアドレスの変更はできませんので、不要なユーザーを削除する必要があります。

ユーザーの削除方法は下記手順をご参照ください。

  1. CONTROL PANEL のメニューから【ユーザー管理】をクリック
  2. 【ユーザー削除】をクリック
  3. 削除するユーザー名のチェックボックスにチェック
  4. 【チェックしたものを削除】をクリック
  5. 操作内容を確認し、よろしければ【削除】ボタンをクリック


【注意事項】
削除するユーザーのE-メールアドレスやサーバー上のE-メールがすべて削除されます。
また、ウェブサイトを利用しているユーザーに関しては、ウェブサーバー上のホーム
ディレクトリー以下がすべて削除されますので作業の際はご注意ください。