キーワード検索

【共用サーバーGS】_cgidataフォルダを誤って削除してしまいました

サイト管理者あるいはドメイン管理者を一般ユーザーに変更し、再度、サイト管理者あるいはドメイン管理者に
戻すことで、自動的に_cgidataフォルダが作成されます。

なお、_cgidataフォルダ内に保存されていた提供CGIの設定ファイル等は復旧されませんので、
新たに設定が必要となります。

問題は解決しましたか?

はい いいえ

ご回答ありがとうございます。

ご協力ありがとうございます。
※内容を入力してください