初期状態は、基本ディスク「20GB」、追加ディスク「残りの全容量」になりますが、
コントロールパネルでそれぞれのディスクに割り振る容量を変更できます。

 

※全容量を基本ディスクに割り振ることも可能です。

 なお、変更する際に縮小されるディスクは同時に初期化(全データ消去)されます
 ので、ご注意ください。