キーワード検索

【メールマーケティング】読者一括登録機能の、「一括登録・更新」と「一括削除・上書き登録」機能の違いは何ですか?

一括登録・更新は、既存の読者情報を消去せず、更新のある箇所だけ変更を行う機能になります。

一括削除・登録は、既存の読者情報を消去し、アップロードしたCSVファイルのデータに
すべて上書きしてしまう機能になります。

問題は解決しましたか?

はい いいえ

ご回答ありがとうございます。

ご協力ありがとうございます。
※内容を入力してください