キーワード検索

【共用サーバーSD】バックアップされたデータの保存期間は?

3週間分を保存しております。なお、データは古いバックアップデータから自動的に削除されます。
ただし、ドメイン(サブドメイン含む)を削除した場合は、バックアップデータは削除されますので、
あらかじめご注意ください。

 

※バックアップデータはFTP接続にてダウンロード可能です。該当日を指定のうえ、ご確認ください。
 例:/backup/ドメイン名/01-days-ago

問題は解決しましたか?

はい いいえ

ご回答ありがとうございます。

ご協力ありがとうございます。
※内容を入力してください