ご契約プランによって異なりますため、ご契約プランをご確認のうえ、以下のご案内をご参照ください。

■「スタンダードプラン」および「for FXプラン」をご利用の場合

プラン変更前に設定された内容、及びデータは引き継がれません。

プラン変更をお申し込みいただく際、旧プランで設定された内容、及びデータはすぐに削除されますので、
必ずお客様にてあらかじめバックアップを保存してください。
プラン変更後に、旧プランの設定内容、及びデータの復旧はできかねますこと、何とぞご了承ください。

なお、プラン変更した場合、接続に必要な「接続先情報(ホスト名)」「ユーザー名」「パスワード」が
変更になりますので、あわせてご注意ください。


■「for MT4プラン」および「for Bizプラン」をご利用の場合

プラン変更の際「ユーザー名」や「パスワード」など、各種データを引き継いでプラン変更することが可能です。
ただし、プラン変更に伴いサーバーの再起動が発生いたしますのであらかじめご注意ください。