アカウントを管理者、承認者、作業者の3つの区分に分け、メールを
配信する前に配信メールのチェックを行うことが可能な機能になります。

作業者がメールを配信予約しても、承認者の承認がないとメールが配信されません。
詳しくはこちらをご覧ください。