【ホームページエディター】Weeblyのプランをダウングレードした場合、上位プランのみで利用できる機能はどうなりますか?

上位プランで利用可能な機能については、ダウングレード後もWeeblyのエディター画面上では
表示され編集が可能ですが、公開したホームページ上には表示することができません。