【共用サーバーGS】かんたん作成ナビを終了していないのに情報が登録されている

かんたん作成ナビを終了まで進めなくとも【次のステップへ】をクリックして一度登録した情報は記録されています。 一度登録した情報も「基本設定」や「コンテンツ管理」から簡単に変更することができます。